Позвольте проинформировать Вас о  международной программе вовлечения молодежи в предпринимательство «Время Действовать», реализуемой Национальной предпринимательской сетью при поддержке НКО «Рыбаков Фонд» и Агентства стратегических инициатив.

Программа направлена на профессиональную ориентацию молодежи, повышение финансовой грамотности, получение навыков проектной работы. Более 35 000 молодых людей из 150 вузов и школ России и СНГ уже приняли в ней участие в 2016 году. Организаторы Программы предлагают организовать в Русских центрах просмотр трансляций Программы и распространить информацию о ней среди потенциальных участников. В 2017 году трансляции пройдут раз в месяц с февраля по май и с сентября по декабрь.

В программе Время Действовать предпринимательство понимается в широком смысле, включая в себя кроме бизнеса еще социальное предпринимательство, реализацию общественно значимых проектов, про-активный подход к решению задач внутри компаний и на государственной службе.

Каждый Русский центр получит свою страничку для регистрации участников:

http://npsglobal.ru/events/vd2017-yuzhakov/

Пример трансляции:

https://www.youtube.com/watch?v=mEf7l-ZB048&t=1687s

Отзывы организаторов:

https://www.youtube.com/watch?v=VTiTE0iwwIM&t=6s

Все фотоотчеты:

https://vk.com/timeforaction_pro

Промо ролик весна 2016:

https://www.youtube.com/watch?v=Pp1ec2klN8s

Цель моей рассылки – выявить интерес со стороны Русских центров к участию в программе. Возможно, что среди посетителей Вашего Центра есть люди, заинтересованные в развитии делового сотрудничества с Россией, и просмотр предлагаемых трансляций поможет им в осуществлении своих планов. Выступления известных российских предпринимателей могут привлечь внимание студентов экономических факультетов.

Получив от Вас сообщение об интересе к участию в программе, я сообщу об этом её организаторам. Если же Вы поймете, что участие в программе не заинтересует Вашу аудиторию, то прошу Вас, не стесняясь, мне об этом сообщить. Отрицательный результат, как известно,  тоже результат.

 

С уважением,

Н. Сергейчев